Новости

Правильные чувства следуют за правильными мыслями

Опубликовано 23 Мая, 2016 автор varuhh | Просмотров: 976
22 мая на вечернем служении в Церкви «Вифания» были вручены свидетельства о прохождении программы  «Путь к становлению христианского характера» Зинкевич Марине, Зинкевич Виталию, Корешкову Дмитрию, Юхновичу Алексею, Переверзевой Инге, Андрееву Павлу, Коршунову Сергею, Юшкевичу Сергею.

Свидетельства вручали Пастор Евгений Гришкевич, руководитель программы Александр Ратнер и его ассистентка Татьяна Пугач. Служение «Становление христианского характера» для тех, кто не согласен с проигрышами, которые сегодня имеет в жизни, не знает, как гармонизировать свое внутреннее состояние, хочет духовного роста и более близких отношений с Богом.

Окончившие программу свидетельствовали о чудесах, которые Господь совершал во время курса в их жизнях. Они многое увидели в себе по-другому, разобрались в причинах своего недоверия Богу, поняли, что только исцеленное сердце способно нести свет любви людям, подружились с братьями и сестрами.

Отношения между людьми – очень серьезная часть нашей жизни, и не всегда получается правильно выстраивать их. Очень много взаимоотношений, которые ранят, приносят разочарования и боль. Во время прохождения программы участники осознали, что правильные чувства следуют за правильными мыслями, пересмотрели свои мысли на основании Священного Писания. С помощью Святого Духа, молитв и братьев и сестер, которые уже окончили этот курс, участники смогли лучше понять себя и причины своих проблем.

«И предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный».
(Луки 1:17)

Последние фотоснимки