Новости

Рождение свыше

Опубликовано 6 Мая, 2018 автор Татьяна Фадеева | Просмотров: 395

6 мая 2018 года на утреннем служении  8  братьев и сестер из церкви «Вифания» и брат из Церкви Христиан Веры Евангельской города Островца приняли водное крещение.
Крещениев церкви

Таинство Крещения иначе называют рождением свыше, духовным рождением, благодатным обновлением человека через очищение от скверны греха и приобщение к Церкви. Христиане веры евангельской совершают крещение добровольно, когда в их сердце созревает искренне желание служить Богу. По словам Спасителя, человек не сможет войти в Царство Божье, не родившись от воды и Духа (Ин.3:5)

Крещение проводил пастор Леонид Викторович Бирюк. Свидетельства о крещении и Библии в подарок получили члены церкви «Вифания»: Рассолько Елена Анатольевна, Лещик Татьяна Михайловна, Шелковский Денис Андреевич,  Сидоров Александр Сергеевич, Околотович Олег Михайлович, Мишуков Тимофей Дмитриевич, Вайницкий Андрей Владимирович, Антонович Сергей Владимирович и Литвинко Сергей Николаевич, член Церкви Христиан Веры Евангельскойгорода Островца.

После крещения прошла трапеза Господня, в которой принявшие водное крещение участвовали впервые.

На вечернем служении рожденные свыше братья и сестрысвидетельствовали о своем пути к Богу, благодарили Иисуса Христа за любовь и говорили о своем искреннем желании служить Создателю всю свою жизнь.





Вечернее богослужение с о свидетельствами крещаемых


Последние фотоснимки